ПО ПУТИ

От остановки путь один,
На кладбище через магазин,
Купил еду и бензин,
Игрушку, что просил сын.
Наверное, ничего ты не забыл,
По пути в аптеку заходил,
Мешок лекарства ты купил,
И тихо сигаретку закурил.
Случайно с другом поговорил,
Взглянув опять, часы забыл,
С женой по телефону говорил,
По всем счетам сам оплатил.
Вот так с тобою каждый день,
Проходят будни обычные твои,
Тебе сегодня тоже лень,
Дела закончить все свои.
Твои все дети пришли сейчас,
Жена пришла, остался ты,
И что же важно в это час,
Купить букет цветов для жены!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии