***

В тот день ,когда пришла она впервые на работу,
Когда впервые встретились их взгляды,
Когда впервые заглянул в глаза её,
Он понял, что перед ним, ОНА –
- Та что взглядом ускоряет ритм сердца ,
- Та что голосом  способна одурманить.
Он счастлив был найти её,
Душа и сердце ликовали, но так же понял он,
Что ошибался в прошлом и что теперь скорей всего во лжи придется жить.
Но никогда и ни за что он не забудет уст её
И взгляд, улыбка, смех, её манера диалога
В душе и сердце он пронесет по жизни их.
И на «заре»  он снова вспомнит,  тот день, тот взгляд и ту улыбку.


Рецензии