Равнодушие

Хоть голову клади на плаху,
Стоя на самой известной сцене,
Перед толпой порви б на себе рубаху -
Не поймешь ты этому цену.

С экрана позову отчаянно,
Ты переключишь канал.
Кнопку задев случайно,
Да и так бы слушать не стал...

Под окном если стану петь,
Ты закроешь, задернув шторы,
И по стеклу поползут
Слёз моих ледяные узоры.

Напишу  послание длиною в том,
В ответ ни строки, один лишь игнор.
Если даже  напьюсь и  подожгу твой дом,
Так и не покажешь хоть небольшой укор.


Рецензии