Никогда не буду с тем

Никогда не буду с тем,кто когда-то отказался от меня...кто ушел неважно по какой причине,кто испугался моего яркого огня,боясь запутаться в любовной паутине...Не буду с тем,кто предпочел кого-то проще,так потому что легче,кто захотел меня оставить лишь мечтой,реальности боясь и быть счастливым...Я никогда не буду с тем,кто слаб,кто так боится искренности,правды,кто ленится вершины покорять,и кто из лужи утоляет жажду...Не буду с тем,кто был неосторожен,в своим словах,поступках и делах,кто правду покрывает ложью,с тем,кто боится жить в мечтах...Еще не буду с тем,кто сделал шаг в сторонку от нашего совместного пути,того,кто без меня жить может...не буду,сколько ни проси!Не буду с тем,кто в поисках,скитаньях искал кого-то лучше,чем меня,того,кто так и не нашел и сдался...вернулся...не пущу назад!Не буду с тем,кто мне обрезал крылья,меня поднял,взлетев на высоту,мне падать было больно,но я выживу и боль свою назло перенесу!Не буду с тем,кто ищет только тело,а мысли оставляет на потом,красивый фантик,это так нелепо...душа важнее,ты поймешь потом!Не буду с тем,кто в этот миг не знает,как я и что сейчас со мной,кто на два фронта жить желает,я с тем не буду все равно!Пусть и ушел,неважно по какой причине,пусть любишь,пусть лишь мной живешь...Но ты ушел...иди...свободен ныне...А возвращаться ни к чему,я не приму потом!Не буду,я с тобой уже не буду...пускай и смыслом жизни буду только я.Я буду с тем,кто рядом,где бы ни был,с тем,кто не уходит,оставаясь до конца!


Рецензии