Какая ночь

Какая ночь, какие звёзды!
Как дышит неба глубина!
В туманном облаке морозном
Сияет полная Луна.

Уснули ветры и метели,
Спокойно дремлет старый лес.
Они тревожить не хотели
Страну неведомых чудес.

Зато морозу тут раздолье -
Повеселиться он не прочь!
Есть разгуляться где на воле -
Он разошёлся в эту ночь!

Смотрю в окно, и сразу ясно,
Какая в мире благодать!
Как это, всё-таки,прекрасно:
За звёздным небом наблюдать!


Рецензии