Да что сказать

Да что сказать,мороз по коже,
когда смотрю я на ребят.
На фотографии простые,
где Души,ихние молчат.

Они прошли огонь,и воду,
они прошли кошмар,и ад.
Они друг друга выручали,
кусок,делили по полам.

Они,кому то восемнадцать,
кому то было,с небольшим.
В войне бессмысленной погибли,
а им бы только жить,да жить.

А им бы жить,да наслаждаться,
детишек нянчить на руках.
В Любви,девчатам признаваться,
не ведая войны,и страх.

А им бы,в вальсе закружится,
обнять Любимую свою.
Друг другу нежно улыбнутся,
сказать друг другу,что Люблю.

Да что сказать,мороз по коже,
когда смотрю я на ребят.
На фотографии простые,
где Души,ихние молчат.


Рецензии