Когда игра идет не в масть

Когда игра идет не в масть,
Не лечит ни одна микстура.
Ох, как бы вовсе не пропасть:
Штык* тут как тут и пуля-дура!


_______________________
*"Штыком медсестры" называют шприц.


Рецензии