С тобою рядом...

С тобою рядом, я буду  в жизни,
С тобою рядом, ведь это счастье.
С тобою рядом, я быть мечтаю,
С тобою рядом, ведь это радость.

С тобою рядом, я встречу солнце.
Его восходы и все закаты.
С тобою рядом, я выпью кофе,
Чтоб бодрость была, с утра пораньше

С тобою рядом,  увижу  в небе
Как звезды  ярко, светят ночью..
С тобою рядом, увижу небо,
Чтоб было небо  голубое.

С тобою рядом, не страшен холод.
Не страшно нам пурга и вьюга.
С тобою рядом, всегда  теплее,
Горит огонь , что греет сердце.

С тобою рядом, я быть хочу,
Встречать с тобою все рассветы,
По лугу бегать босиком,
Когда роса укроет землю.

С тобою рядом, я буду в жизни,
Не страшны  ливни, град и грозы.
Не страшно нам все ураганы.
Ведь нам любовь всегда поможет.

С тобою рядом, я быть желаю
Любовь одна у нас с тобою.
У нас с тобою похожи взгляды,
Ведь смотрим мы, всегда с любовью.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии