Нет, не понимаю Почему?

Нет, не понимаю: "Почему?" - просто не сказать: "Ты мне не нужен."
Не хочу, чтоб рядом был со мной, не могу тебя назвать я мужем".
Отпустите на свободу душу, коль не любите, не интересен.
Отпустите, если вам не нужен, эгоизм ваш вовсе не уместен.
Не молчите, "не водите за нос", не лелейте глупую надежду,
Может это и игра для вас, только человек ведь - не одежда,
Не перчатки те, что снял с руки и забыл куда их положил.
Расскажите всё ему, как есть, чтобы он своею жизнью жил.


Рецензии