Это было прекрасное время

Мы с тобой познакомились летом
Ты красиво по улице шла
В бело-синее платье одета
Красотою сводила с ума
Все движения твои как в мультфильме
Образ твой так прекрасен и чист
Невозможно в тебя не влюбиться
Невозможно глаза отвезти!
Я спросил: Вы откуда блондинка?
Засмеясь ты сказала: Париж
Шаг ускорил в твоём направлении
Про Париж я любил говорить
Не заметив как дни пробежали
Мы с тобой оказались одни
Замерев и касаясь руками
Мы признались друг другу в любви!
Это было прекрасное время
К сожалению его не вернуть
Я люблю тебя милая Катя!
Я храню все сердечки твои!

Е.В. Мертвищев 07.12.2018


Рецензии