Кого позвать России на подмогу?

Кого просить нам, Дед Мороза, Бога???
Чтоб отвели невзгоды и беду
Кого позвать России на подмогу
Чтоб выжить в новом, сказочном году???
Народ зажат, да так, что стонут рёбра
А депутаты ложкой жрут икру
И с каждым днём у них довольней морда
И тащит их Россия на горбу
Мы к своим чадам в Лондон не летаем
На уикенд, всего на пару дней
Мы в это время свой бюджет латаем
И думаем, чем накормить детей
Ни яхты, ни дворцы не покупаем
У нас полно совсем других задач
Мы не живём, мы просто выживаем
Когда же вы услышите наш плач???
Каким молиться ангелам небесным
О старости достойной старикам???
Когда же наконец зарплатам честным
Уж доведётся радоваться нам???
А цены всё растут, всё дорожает
Лекарства, коммуналка и бензин
Вновь санкциями Запад угрожает
И страшно заходить нам в магазин
Взял хлеба, колбасы, яиц, картошки
Конфет коробку, праздник, как - никак...
И в кошельке остались только крошки
Хотя пахал весь месяц, как дурак
Подарки выбираем мы попроще
И затянув потуже пояса
Мы радуемся лишь российской мощи
И продолжаем верить в чудеса
Что в Новый год нас всё таки услышат
А не махнут на свой народ рукой
И наконец такой указ напишут
Чтоб вновь гордились мы своей страной!!!!


Рецензии
Аня,вам радоваться надо,что войны нет,а мы,русские ,в Донбассе страдаем как!Только
зато,что не отказались остаться русскими!

Вероника Пинчук   01.01.2019 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.