Радужный слон

Привиделся ночью мне радостный сон,
что жил по соседству  радужный слон.
Всеми цветами играли бока,
я про таких не слыхала пока!
Утром, когда ещё можно поспать,
радужный слон отправлялся гулять -
тихо на цыпочках шёл не спеша,
не задевая перил, не дыша.
Он был прекрасен и очень умён,
мой замечательный радужный слон!
Он понимал, что не стоит мешать
тем, кто с утра любит сладко поспать
и проходя у меня под окном,
тихо укачивал маленький дом.
Он не шумел, аккуратно бродил.
Радужный слон никого не будил!


Рецензии