3118. Белорусская валюта - ненадёжна, почему-то

Белорусская валюта,
Ненадёжна, почему-то.
Экономика - говно!
Вас обманут, всё равно!
В простонародье:
(на*бут вас, всё равно)
Цены прыгают, как блохи,
И дела, совсем уж плохи!
Денег от народа ждут,
А работать, не дают!


Рецензии