Рождество

Рождественские вечера,
Волшебно время заполняют,
Гирлянд мерцанием до утра,
На написание вдохновляет,
Игрушки, дождик, мишура,
Подарки, ассорти конфет,
Всё это было как вчера,
Из детства нашего привет!


Рецензии