Момент Бытия

Достаточно и нескольких часов
На сборах ещё будучи студентом.
И понимаешь - позади засов.
Кругом лишь визги и аплодисменты.

Мир улюлюкает, а ты внутри один.
И рядом нет ни бабушки, ни мамы.
Ты, как комарик, на себя глядишь.
Прихлопнут и как будто нету драмы.

Что знает женщина о чувствах мужика,
когда его испытывает войско.
Она бывает бесконечно далека.
Хотя имеет ласковое свойство.


Рецензии