Активное долголетие

Танцуй, Баба!
Танцуй, Дед!
И не важно сколько лет
За плечами пронеслось!
Что-то в жизни не срослось,
Чем-то можем мы гордиться...
Продолжайте веселиться!
Закружитесь в танце смело!
И кому какое дело
Сколько за плечами лет!
Танцуй, Баба!
Танцуй, Дед!


Рецензии