Нежность

Зацвели хризантемы в саду
Глазу радует яблони цвет
Старый тополь уже на боку
Новый ствол оказался сильней
Все изменчиво в нашем миру
Молодёжь обгоняет на шаг
Я сегодня тебя навещу
Почитаем мы Чехова Степь
А потом мы затопим камин
С чабрецом приготовишь ты чай
И в объятьях твоих я усну
Как младенцы у своих мам
А проснувшись ты скажешь: привет
Выпей сока с берёзы моей
И за руку, так нежно держа,
Я промолвлю: люблю лишь тебя!
Зацвели хризантемы в саду
Глазу радует яблони цвет
От тебя я уже не уйду
Ты родной мой теперь человек!

Е.В. Мертвищев 08.12.2018


Рецензии