Я посвящаю жизнь движению на Верх!

Воспринимая всё в буквальном смысле,
Умом беднеет и тупеет человек -
Ведь корень всех потусторонних истин
Гораздо глубже наших философских рек...

За каждой буквою пророческих Писаний
Такая бездна и премудрость бытия -
Что если б знали вы, то восхитились сами -
Как восхищаюсь, узнавая правду, я!

Ни один поп вам не откроет эту правду,
Не потому, что жадный он, а потому -
Что он не знает и оно ему не надо,
И знать не надобно из его паствы никому...

Но, как величественна и прекрасна Тайна,
Которую Творец хранит для тех,
Кто верит в то, что он родился не случайно
И посвящает жизнь движению на Верх!


Рецензии