Меняющие реальность

мы в двери входим и выходим
из тьмы в пылающий рассвет
но байты страсти на исходе
чуток и вырубится свет..
скользящие из снов в реальность
целуем в губы каждый час
мы чуем бытия сакральность
коптит священная свеча..
монашки с б...ми глазами
мы то снегурки то дедЫ
в реальности не знаем сами
пылинки от какой звезды..
рисуй фигурными коньками
всечеловеческий портрет
а смерть всего лишь оригами
на стёклах праздничных карет..
покрой меня небесным цветом
спрячь солнце в подлобковый блок
наступит новая с рассветом
где каждый снова будет бог...


Рецензии