У каждого во все века

У каждого во все века
Своё предназначенье.
Жена - хранитель очага,
Защита – мужа назначенье.

Судьба у женщин тяжела
И часто нет ответа,
Как жизнь свою построить так,
Чтоб не жалеть об этом.

Найти супруга не легко,
Чтоб повторился в детях.
Здоровьем, статью и умом,
Да многим, чем на свете.

Но как ей выбрать одного,
Среди толпы «дебилов»
И чтоб в постель ложиться с ним
Самой не гадко было.

А коль природа не дала
Ей красоты и стати,
То остаётся лишь ловить,
Кого – ни будь в кровати.

А там, как правило, лишь те,
Кто никому не нужен
И не способен стать отцом,
Тем более быть мужем.

Такие с девой переспят,
Затем, чтоб сразу «смыться».
Ведь, как известно, обещать,
Не значит, что жениться.

И каково сейчас одной,
Ей вырастить ребёнка?
Коль ты не стал ему отцом,
То значит стал ПОДОНКОМ.


Рецензии