Еще чуть-чуть и Новый год настанет...

Еще чуть-чуть и Новый год настанет,
Подходит быстро время к январю…
Закуплены подарки все заранее,
Которые я в добрый праздник подарю.
Украшена шарами ель нарядная
И в доме стойкий запах мандарин.
Предновогодняя неделя только радует,
Пусть суета царит у праздничных витрин…
Я загадаю наперёд желания,
Чтобы о них, в двенадцать, Бога попросить:
Здоровья всем, и даже тем, кого не знаю я,
Спокойствия в душе, уменье благодарной быть.
Заветное – мир на Земле, вне горестей,
Когда друг другу всякий - брат, сестра,
Жизнь загадаю - по Любви, по совести…
Чтоб к каждому она была добра.


Иллюстрация из интернета


Рецензии