новорождЁнные!

   
 
 
 

     новорождЁнные!
 
 
 (рифмы об ударениях)


 
новорОжденных цыплят
  не  бывает,   и  котят. 

Есть – новорождЁнные!
никем не побеждённые!

   
  Не такая уж простая 
речь-то русская, родная!..

 
                ;)               


 
 
 
 

 
 
 


Рецензии