Ивану Терёхину от Гоши Воронежского!

Рецензия на «Новый год приближается снова!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2018/12/21/2344

***

Мы, Ванюша, уже провожаем
В коллективе Друзей - Старый Год!
Собираем, "бухла" - "Урожаи",
Веселим от Души Наш Народ!

И Тебя, с Наступающим, Ваня,
Больше "четверти", водки не пей!..
Веселее играй на баяне,
Пой, как Липецкий, Брат, Соловей!

И на вредных и подленьких троллей,
Ты внимания не обращай:
Им, идут - тупорылые роли,
Как приятели, к Гоше - на чай!!!

Снимаю шляпу, Иван! Молодец! С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 14:32

***   ***   ***

  Написать рецензию

Георгий Сергеевич, замечательное поздравление Ивану. Главное установка верная дана: "четверть" и ни грамма больше. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 18:00 


Рецензии
Георгий Сергеевич, замечательное поздравление Ивану. Главное установка верная дана: "четверть" и ни грамма больше. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 18:00     Заявить о нарушении
Ваня, и три литра может,
Фору, точно, выдаст Гоше!..
Сашке Бражнику - вопрос?..
Но, не буду вешать нос!

Танечка, с Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 19:53   Заявить о нарушении