Заснеженный лес

Забусило еловые лапы
Белым пухом блестящего снега.
На деревья, кусты и поляны
Он летел из далёкого неба.

В нескончаемой рати снежинок
Всё кружил и кружил он сверкая,
Пока леса последнюю ветку
Не укрыло его покрывало.

И как в облаке чудо-тумана,
В глубине запорошенной чащи
Ряд осин молодых затаился
В зимней сказке сурово молчащей.

(г.Железнодорожный 2018)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии