Моему Ангелу

Ангел мой- Он всегда со мной
Избавляет от боли земной!
И хранит направляя меня
Бережет Он день ото дня!

Знаю я -не легко ведь со мной!
Не вернА я тебе-порой
Заставляю страдать и грустить
Но пытаюсь я все изменить!

Плачешь подчас Ты в тиши
Но мне  помогаешь идти!
И когда запутались ноги-
Ты на крыльях несешь по дороге!

По дороге-что нужно пройти!
Ангел,меня ты  прости!
Я молю-отведи,сохрани!
И не брось на этом пути!

А сладкие слезы счастья
Бегут по моим щекам
И Веру свою в Тебя-
Я никогда не предам!


Рецензии