Ловим кадры улыбок в зеркале

Замученное выкрикнуто в окно,
Ловим кадры улыбок в зеркале,
А в нём мы рыбачим то свет, то дно,
Тот мир, что пока недоделали.
Давай слепим его из подручных сетей,
Из детства, что прожили сами,
Заставим проснуться уставших детей,
Нудно-взрослыми голосами.


Рецензии