Скандальное увольнение...

И чем же он не угодил,
Сей ястреб, твердый, как скала,
Не зря он прозвище носил,
И справедливы, те слова,
Но, пёс, путь бешенный, при том,
Не смог всю верность доказать,
Строптив без меры, что потом,
О нем не будут горевать…,
Зачем хозяину тот пёс,
Что может лаять на него…,
Тут поневоле, и всерьёз,
Захочешь выкинуть его…,
Банальный случай всколыхнул,
Что всю Америку трясет…,
Там поработал "вельзевул…",
А по-другому, просто черт… .


Рецензии