Признание

Надела платье в клеточку
Однажды в школу Светочка.
И стала, без худения,
Девчонка –заглядение.

И тут, увидел Светочку,
Вот в этом платье в клеточку,
Сидящий среди столиков,
Мальчишка Славка Голиков.

От удивленья Славочка
Поднялся даже с лавочки.
И стал глядеть на Светочку,
И трогать платье в клеточку.

Потом шепнул ей личное:
-Свет, платье преотличное
Для крестиков и ноликов!
Дурак был Славка Голиков.


Рецензии