С грязной душою - сложнее

В грязных подштанниках так щеголять -
Это не каждый сумеет.
Впрочем, одежду легко отстирать.
С грязной душою - сложнее.

Жирные волосы - как с этим быть?
Что есть на свете грязнее?
Жирные волосы можно отмыть.
С грязной душою - сложнее.

Кто здесь герой? Кто подонок? Кто мразь?
Кто здесь темней, кто светлее?
Просто смывается внешняя грязь,
С грязной душою - сложнее.


Рецензии