Печаль волхва

И ЗАМЕР В ДВИЖЕНИИ ЖИЗНИ
КАК МАЗОК НА КАРТИНЕ ЗАСТЫЛ
И СЧЕТЫ СУДЬБЫ НА ЗЕМЛЕ БЕЗ ДВИЖЕНЬЯ
И Я С ПОЛЁТОМ БЕЗ КРЫЛ

ДВА МИРА КАК СКРЕЖЕТ У ВРЕМЕНИ
МЕЧИ КАК ЛУЧИ НА СОЛНЦЕ
И БЛЕСК СТОИТ ВОДЯНОЙ
И ВЕТЕР СРЕДЬ МЕРТВЫХ ВЕЕТ

И СНЕЖНОЙ ПЫЛИ КЛУБЫ
ЗА ОКНОМ ГДЕ МОРОЗ С ОТВОРОТАМИ
В ГЛАЗАХ У ВОЛХВА ПЕЧАЛЬ
БЛИК НАДЕЖДЫ ЗАСТЫЛ ПЕЧАТЬЮ


Рецензии