А зима не церемонится

А зима не церемонится:
Захватила в снежный плен,
В перелески, на околицы
Бросив белый гобелен.

А зима усердно трудится
Дни и ночи напролёт:
Снег заваливает улицы,
Реки сковывает лёд.   

А зима, она – красавица!
Серебра на ней – не счесть.
Приглашает нас отправиться
В новогодний мир чудес!

                21.12.18


Рецензии