Мы прибегаем к тому, от чего бежали

Мы прибегаем к тому, от чего бежали,
Мы принимаем наши падения и печали
Как часть пути к себе в мире осознаний,
Необходимости встреч всех и расставаний.
Тают иллюзии в жерле страстей вчерашних,
Нет прежних нас, только миг есть настоящий.
Не за что больше цепляться, глаза открыты,
Игра подходит к финалу, карты биты.
И так всё легко и так безусловно просто,
С ответами кружатся в вальсе все вопросы.
И прожитых дней события встречают счастьем,
Сливаются в сердце октавой любви причастия;


Рецензии