Другая

Так странно...когда-то меняется все.Все,что было важным становится таким незначительным.Но,чтобы это произошло,нужно время и осознание,а еще способность и желание переступить через себя ту,которая уже сыграла свою роль...Ты теперь другая.Не надо судить хуже или лучше...просто другая...В любом случае ты стала мудрее и сильнее,раз смогла сделать шаг вперед,а не топчешься на одном месте.А эти слезы,истерики они ни к чему.Ты выросла,поднялась на одну ступеньку выше...Подумай,если бы все было хорошо,ты бы сделала этот шаг?Нет.Значит жалеть не о чем.Ты была той,какой была.А какой:хорошей или плохой не ему судить.Ты была той,какой могла и умела быть в тот момент.Искренней,честной...даже если это все причинило тебе боль,по-другому просто ничего бы было.Ты столько раз прокручивала все слова,все фразы,все моменты...Все было,как было.Знаешь,если бы перекрутить время назад,ты бы все равно все сделала так же.Сейчас все не так.Просто ты теперь другая.Но не только по отношению к себе и всему миру,но и по отношению к нему.Все прошло.Ты это понимаешь,а он нет.Старается,тянет тебя за ниточки вашего прошлого,хочет задеть за струнки твоей души,не понимая,что они уже давно порваны и что ты другая.Другая.Та,которая его любит,осталась в прошлом.Но он не понимает этого.Мужчины почему-то никогда не могут этого понять.


Рецензии