Сколько можно русским воевать

Сколько можно русским воевать.
Хватит, уже так навоевали,
Что пора и честь, пожалуй, знать
И пожить немного в интервале
Дать хоть внукам в мире подрасти,
Подрасти семье, стране, народу
И к двумстам лимонам подгрести
К девятьсот шестнадцатому году…


Рецензии