Вячеславу Резниченко в День рождения

Вам, Вячеслав,
                "Большой  Привет"
От всех воронежских  аграриев.
Ещё по крайней мере  век
На радость нам "тяните" арии
И услаждайте слух народов братских:
Эстонских, украинских, русских
                (в том числе "пскопских");
Воронежских "жлобов", и
                менестрелей эфиопских.
Поклонницы, пусть, "падают к ногам",
А дирижировать Вам будет сам  Гергиев!
Судьба решает:  Таллин  или  Магадан?
Но...
           там и там  физрук  Нагиев,
Чтоб "Голос" ненароком не зачах,
И мы "не выли на Луну",
                а пели песни,
Держит всех баб и "бабки"
                на своих плечах.
Тьфу, занесло...
            Я Вам желаю жизни интересной,
Любви!
            И...
                из  Эстонии немного тесной
Почаще  приезжайте к  нам.
                От нас (татарина на четверть) -
                Салям!


Рецензии