Не понимаю

не понимаю угрюмых людей,которые жалуются,ходят на нелюбимую работу,живут с нелюбимыми людьми,едят то,что им приходится...ноют от того,что все им надоело и как им плохо.ноют,плачут,жалуются,ругаются...мне их жаль...такие люди не живут, а существуют.хамят в очередях,скандалят,провоцируют.честно,в эти моменты мне хочется подойти к ним,обнять и успокоить...как же мне их жаль.но они не понимаю этого,не понимают от того,что вся их эта никчемная жизнь-это лишь их выбор.они не видят всех прелестей,радостей и счастья,что их окружает,живут в своем черством мирке,превращаясь в сухари и задыхаются от своей злости...жаль их...а злится им нужно в первую очередь на себя...


Рецензии