Это, конечно же, взрослая тема

Это, конечно же, взрослая тема…
Дети хотят, но не могут понять:
Как это семьи расходятся,
Где мы
После обязаны друга искать,
Бросив того, кто любим и привычен,
С кем человеком со временем стал.
Способ житья у людей необычен,
Каждый второй от чего - то устал…


Рецензии