Футзал

Попрощаемся, зараза! Снег. Крутяк.
Паровоз тебя размазал по путям.
Дико баба заорала. Дед орал.
Не любовь тебя загнала за Урал.

Тех в тайге под вечер с воем волк сгрызал.
Не сыграют головою уж в футзал.
Утром красные придут, если ты не сменишь темку,
вмиг тебя приволокут и прикончат здесь у стенки.


1992


Рецензии