Женщины Востока

Красивей нет женщин Востока –
Таинственность, нега и страсть.
Взгляд кроткий, но чуть с поволокой,
В нём омут глубокий и власть.
Стройна, грациозна…Тигрица…
А в сердце и пламя, и лёд.
Восточные женские лица –
Прекрасны и сладки, как мёд…


Рецензии