Письмо от Снегурочки

В Новый год,
в этот праздничный вечер,
в последний день декабря
не снежинка пушистого снега,
а сама я целую тебя!
А сама я тебя обнимаю
И желаю всего от души.
Все желанья твои исполняю.
Вот листочек. Бери и пиши!

/любимому/


Рецензии