Обожаю новый год

Обожаю новый год ! Веселись честной народ !
Все довольны, в предвкушеньи, ждут Снегурочки приход !
На заснеженном пригорке ёлка зеленью блестит,
С высоты на колеснице к нам Снегурочка летит.

Улыбается красиво, зубки словно жемчуга,
Шубка в крупных бриллиантах, видно их издалека.
Всем подарки и игрушки дарит, в прикупе любовь,
Посылает всем удачу, но не в глаз, а только в бровь.

Чтоб копчёные продукты не сходили со стола,
Выпьем вкусного коктейля за успешные дела !
Чтобы каждому на свете открывался верный путь,
Поросёнок пышнотелый вас не смог бы обмануть !


Рецензии