Удивителен тот человек

Удивительная черта зарождается.
В том человеке,который живёт.
Который людям не поклоняется.
И в мыслях добрые песни поёт.

Эта черта привлекательна очень.
Ведь он полноценное создание.
И ему было когда то больно очень.
Но не озлобился и не просит внимания.

Удивителен тот человек.
С ним многие хотят быть.
Разделить свою жизнь на век.
И уже никогда не могут забыть.

Удивителен тот человек...

(Олеся Рендоренко)


Рецензии