Придется жить

 засыпала зима               
 любимую дорожку               
 природы облик чист               
 лишь трубы стелют дым               
 нахохлились дома               
 угрюмые немножко               
 сирени черный куст               
 стал в инее седым               
               
 ты сидя у окна               
 что было вспоминаешь               
 любимые глаза               
 пропали навсегда               
 и лишь в объятьях сна               
 счастливою бываешь               
 а днем течет слеза               
 да воют провода               
               
 жестокая судьба               
 забрала то что было               
 всю душу разорвав               
 скрутила жизни нить               
 бессмысленна мольба               
 все кажется постылым               
 однако сердце сжав               
 тебе придется жить


Рецензии
Судьбы разные бывают,
Жизнь также, как судьба...
Одним сильно помогает,
Для других вечная борьба.

Владимир, вот и в вашем стихотворении о том же. Мне стихотворение понравилось, все в нем правдиво...Желаю вам удачи и счастливой судьбы, с радушием Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   21.03.2019 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлианна за прекрасный экс! Жить все равно надо... с теплом

Владимир Соколов 13   21.03.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.