короткий рассказ о наследниках

Наследники.

Шиповник породнился с розой,
Дальняя родня.
Осина с березой,
Выросла фигня.
Рябина к дубу,
Пыталась перебраться,
Закатала губу,
Пришлось одной качаться.
Искать предков модно,
Особенно «белых людей.»
Хотят родни благородной,
Из голубых кровей.
Ищут знаменитых,
Поэтов и певцов.
Богом позабытых,
Поднимают мертвецов.
Вне брачные связи,
Ищут бас трюки.
Заливаются в экстазе,
Обманывать с руки.
Дворянское общество,
Перстень, капитал.
Лукавое сообщество,
Чтоб бизнес процветал.
Двойная фамилия,
Не читал, трудов отца.
Потомки позабыли,
Возьмешь что с подлеца.
Хочет быть знаменитым,
Без особого труда.
Двери все открытые,
Ответственность,не беда.
Обобрать не сложно,
Вспомнят через века.
Вороши осторожно,
Проверь наверняка.
21-12-18 год.


Рецензии