Знаешь мой Ангел, нет смысла скрывать!

----------

Знаешь мой Ангел, нет смысла скрывать!..
Ты же и так всё читаешь без звука...
Этот сумбур, мозговой кавордак...
Не претендует на званье Искусства!..

Я же ни кто и ничто так и есть...
Ты - моё Сердце! Зажги во мне пламя!..
Мне бы хотелось с тобою гореть...
Ты понимаешь?! Мне тебя Мало!...

Хочется нежности: сильной, настойчивой...
Хочется в крыльях тонуть целиком..
Чтоб от моей  металлической   стойкости...
Ничего не спаслось на потом...

Ты понимаешь? Мне хочется нежности..
Пылкой и трепетной,как в первый раз..
Так чтоб глаток этой огненной  свежести...
Долго ещё не давал засыпать....

- Олеся Штиль 21 декабря 2018 год -


Рецензии