В азарте сражений...

В азарте сражений дворовых
Мальчишки, про всё позабыв,
В космических войнах суровых
Спасают планеты! Ведут на прорыв

Свои корабли - звездолёты!
Ракеты повсюду летают...
Жена улыбнулась: " Ну, что ты
Всё смотришь, как дети играют?

Всё детство своё вспоминаешь -
Как сами в войну вы играли?..."
Мне важно, что ты понимаешь.
И важно, чтоб мы - вспоминали...


Рецензии