Верблюд

"Коней на переправе не меняют" -
В сей мудрости есть жизненный уют.
Но этот был отправлен мне друзьями -
Крылатый тюнингованный верблюд.

Когда-то побратим земной Пегаса -
Корабль пустынь и высохших степей -
Нес на горбу и злато, и атласы,
И, соответственно, таскал ещё людей.

Давно сменилась тягловая сила,
И чтоб хоть как-то, но улучшить МРОТ,
Несчастная забытая скотина
Решился взять культуру в оборот.

Купив в кредит летательные крылья,
Прослушав курсы авиоконей.
Стряхнув с горба остатки древней пыли,
Понес в народ тюки б\у идей.

Клиенты - рифмоплеты-графоманы
(Работы много - этих просто рать),
Встречаются с гитарой экземпляры...
Но ведь с чего-то надо начинать.


Рецензии
Потрясное стихотворение..))
С признательностью за приподнятое настроение)),

Лучшее Воспоминание   23.12.2018 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Улыбайтесь!))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   25.12.2018 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.