Нет, Гаврюша, я не сучка

В продолжении истории " У моей соседки Светы"... стих на литературную премию не претендует... ставлю, для ярых моралистов...это типа пояснения.."Не виноватая я.. он сам пришел!)))) Вдохновил Гаврила... вернее Влад Колд

Когда идёт Эльвира к Светке,
(А муж Светланы - ловелас!)
Гаврила с горя пьёт таблетки,
Её ревнует каждый раз!

И возвращалася Эльвира
Всегда счастливая от Светки
Ну и решил тогда Гаврила,
Супругу Светки дать ответку!

Застал Эльвиру с ловеласом
(Три дня он ловеласа пас)
И ловеласу нос расквасил
И кулаком заехал в глаз!

Щас ловелас прощенья просит
И лечит морду у врача
Гаврила Светку же матросит,
А Эля плачет по ночам.

Так, не ходи ж ты к ловеласу,
Когда Гаврила под рукой!
А ловеласу отдалася -
И потеряла ты покой!

Влад Колд   19.12.2018 22:19   •   

--------------------------------

Слушай, милый мой, Гаврила,
Ты с соседкой не крути.
Что с соседом намудрила,
Ты за то меня прости.

Повествую тебе с болью,
Выдаю один секрет.
Я пошла к нему за солью.
Спичек в доме тоже нет.

Он чинил в прихожей клетку.
Говорящий попугай
У трюмо сидел на ветке,
Речью  вусмерть испугал

Когда я брала солонку
Из соседа крепких рук.
Он мне в ухо крикнул звонко:
Ах, разбей тебя недуг!

Я от страха вмиг упала
Без сознанья у двери.
Я же глупая не знала,
Хоть сейчас меня бери.

Беззащитная, в отключке,
Не отправишься в бега.
Нет, Гаврюша, я не сучка,
Даже если и нага.

Я когда глаза открыла,
И со лба смахнула пот.
Вижу делает, Гаврила,
Мне сосед дыханье в рот.

Я конечно, удивилась,
Увидав такой пассаж.
-Отчего так обнажилась
Грудь? -Я делаю массаж.

Тут в квартиру входит Светка,
И как в песне говорят:
Попугай кричит на ветке:
Вижу истинный разврат!

Я про спички, соль забыла.
Стало мне не хорошо.
Ну а что там дальше было,
Ты узнал, когда пришел.


Рецензии
Славной выдалась дуэлька
По сюжету - прям, пипец!
Хороша Эману Элька!
И Гаврила - молодец!

Респект обоим! И всем нижеподписавшимся :-)

Екатерина Балтийская   03.03.2021 07:29     Заявить о нарушении
Екатерина... спасибо... рада, что Вам понравилось)))

Эману Элька   03.03.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.