Гепозолон и всё в порядке

Гепозолон… и всё в порядке…
Гепозолон…
И не болит…
И появляются в тетрадки
Созвездия,
Как фонари.
Никто не знает, как случилось,
И где всё это прочитать?
А, может, это божья милость?
А, может, право первым брать?


Рецензии