Резиновый мир

Ты уж службу закончил и отправлен в запас.
Ну а жизнь обернулась острейшей аджигой.
С юга как саранча надвигались на нас
миллионы голодных и юных таджиков.

Наша вдруг коммуналка все рамки раздвинула.
Превратилась Россия в пристрелочный тир.
Рот соседка разинула: стала резиновой
и не только квартира. Окружающий мир.


1992


Рецензии